Мы все уже учителя

Ирина Смирнова -Антипова
Мы все уже учителя,
Ведь за плечами жизни годы,
Прошли мы сто дорог, друзья,
Видали счастье и невзгоды.
Пусть молодёжь глядит на нас,
И опыт наш перенимает,
Мы в школе жизни старший класс,
За нами младшие шагают.