Слова сентября

Керим Мутиг
Слова сентября несёт ветром...
Услышал звук, ветер дальше...
Красно-жёлтый свет на спектре...
Переплёт пальцев...
В надежде сберечь цвет...
Хлёсткие струи дождя и снег...
Иди дальше, иди дольше,
Пока не устанешь дышать пеплом,
Пока держат подмостки твой вес,
Иди раньше, иди тоньше,
Просто, иди, ищи...
Ответ...