Пой, мой Воробушек, песни пой...

Баба Таптиг
Пой,мой Воробушек,песни пой,
И снова придет Весна для тебя.
И снова Сады расцветут на Душе,
И засияют глаза...

Она любимой его была,
А для другого жена.
Она любила его без ума,
А он потерял себя.

Пой,Воробушек,песни пой,
И снова придет Весна для тебя.
И наши Сердца  застучат
в унисон,
За руки друг друга держа...

Он песни ей пел и стихи посвящал.
Мечтая ночам обнять,
Во снах своих её он искал,
А не найдя рыдал.

Пой,мой Воробушек,песни пой,
И снова придет Весна для тебя.
Нежно прижму к своей груди,
И загляну в глаза...

Она любила его стихи,
Читала их до утра,
И верной супругой мужу была,
Но в мыслях измена жила.

Пой,мой Воробушек,песню пой,
И снова придет Весна для тебя.
Не улетай,прошу от меня.
Я не смогу без тебя...

И эти два океана Любви
Мечтая друг друга объять,
Но воды их,по закону морей,
Не могут смешаться никак...

Пой,мой Воробушек,песню пой.
И снова Весна придет для тебя,
И снова Сады расцветут на Душе.
Но рядом не будет меня...