между

Даша Барбарич
Теперь твоё имя останется между:
Останется между чужими людьми,
Останется там, где не вижу я места
Своей к тебе нежности и теплоты.

Ведь после тебя я не вижу другое,
Я вдруг потеряла в зеркале вид,
Мой автопортрет — тобой нарисован,
Хоть и рисовали руки мои.

Увы, но поддаться тебе было просто:
Я стала отличным женским тобой,
Я стала твоей черно-белою копией,
Забыла себя и свой жизненный долг.