Кремль смерть

Павел Юкин
Советский союз уничтожили
теперь камня на камне не оставим
спасибо деду за победу
мы поколения НЕТУ

Так надоела эта грязь
идём на тот свет
под звуки побед
над самими собой

Телевизор нам расскажет
только не вернёшь не кого
нужно остановить воину
Кремль смерть ,нам туда ,чтобы жить.