Счастье!

Юра Юдин
Какое счастье быть успешным
Держать в руках горбушку хлеба
И ночью спать и любоваться
А утром, тот кусочек неба
Тебя накроет с головой!
И не спеши, слегка постой
И ты увидишь не глазами
Что происходит лишь с тобой!
Какое счастье быть здоровым
И ощущать потребность жизни
И просыпаться утром снова
И кофе, чай и завтрак стынет
Любимый вновь тебя обнимет
И солнце лишь слегка коснется
Твоих распущенных волос...
И счастье снова обернется
Под шум неведомых берез
А ветры буйные гуляя
Нас обойдут лишь стороной
Идет в дом счастье -не стесняйся
Окно ему всегда открой!