Исповедь о той

Никита Балахнин
Мимолётный взгляд,
и вновь теплом сочится грудь.
Твой образ статный
меня в пучине страсти топит.
Смотрю издалека,
не знаю даже, как мне подступиться.
Всё греюсь мыслями о том,
как прекрасно быть в твоих объятьях,
как руку тонкую твою держать,
как в поцелуе губ твоих
терять остаточный рассудок.

Коль граничусь я лишь взглядом,
не потерять бы тот момент,
чтоб не проживать остаток жизни в несбывшихся мечтаньях
и попытаться,
хоть бы раз,
сказать тебе,
немножко скромно и излишне нежно,
что я чувствую сейчас