Небо для сильных

Таша -Следнаводе
      "Правда всегда одна",
       Это сказал фараон.
       Он был очень умён
       и поэтому его называли
       Тутанхамон...
              /Наутилус Помпилиус/

Обманывать себе дороже...
Дороже себе лгать.
Птицей в сиянье неба
Только сильным дано летать.