Как хорошо, когда есть мама

Галина Коршунова Галуша
Как хорошо, когда есть мама!
Когда могу её обнять!
И радость на душе иль драма,
Я всё могу ей рассказать!
Она поймёт! Она утешит!
Со мной поплачет горячо.
И я живу! Вот так! Не спешно!
Ведь рядом мамино плечо!
И мамин голос - самый нежный!
Знакомый с детства и родной!
И с мамой целый мир  безбрежный,
Красивый самый и большой!
А мамин запах! Самый вкусный!
Ведь мама пахнет лучше всех!
Без мамы мне бывает грустно.
Я жду, когда услышу смех
Моей родной, любимой самой!
Когда смогу всё рассказать!
Храни, Господь, подольше маму!
Чтоб я могла её обнять!