За Родину! За Путина!

Ларида Кузнецова
Запомни  эту  дату,  мой  читатель:
7-го  октября  родился  президент
Владимир  ПУТИН.  Воин.  Созидатель.
В  спасении  России  -  Божий  инструмент…
*  *  *   *   *   *   *
 (25.12.2020)
Наверное,  услышал  Бог  мою  мольбу,
записанную  мною  20  лет  тому:
Он  наградил  Россию  президентом,
который  честен,  благороден,  патриот,
умён  и  смел,  с  высоким  интеллектом.
* *  *  *  *   * *
О  как  был  Запад  озадачен,  удивлён,
когда  вдруг  ими  не  изученный,
не  купленный  и  не  прирученный,
к  тому  же  русский!  Президентом  стал  в  России.
За  новые  века    истории – впервые.
Кто  этот  Путин  и  откуда  взялся  он?.. 
 *  *  *  *  *  *  *
Выбором  людей  Россия  спасена.
Если  бы  не  Путин,  не  его  команда,
суверенной  вновь  не  стала  бы  она.
Нищей,  слабою  была  б.  Такая  Правда.
*  *  *  *  *  *  *
Да,  в  Путине  живёт  единственная  страсть:
несокрушимая  любовь  к  Отечеству,
желанье  пользу  приносить,  служить  ему,
России,  только  ей.  Не  человечеству,
не  Господу,  а  лишь  народу своему.
 *   *   *   *   *   *
Это  правда: ПУТИН  как  посланец  Бога
для  спасенья  от  погибели  страны,
что  он  уважаем  большинством  народа…
Потому  «не  ко  двору»  он  слугам  Сатаны.
*   *   *   *   *   *   *
…Ведь   Вашингтону  нужен  мир  таким,
чтоб  по  заказу  зверствовали  в   нём  нацисты,
а  самому  чтоб  оставаться  чистым.
У  Штатов  с  ними  главный  враг  один:
Россия  с  ПУТИНЫМ  и  коммунисты.
*   *   *   *   *   *
Пока  команда  путинская  наверху,
за  завтрашний  свой  день  мы  можем  не 
бояться.
Но  россияне  все  должны  быть  начеку —
не  только  ФСБ,  Мишустин  и  Шойгу.
И  кто  есть  кто —
 должны  вникать  и  разбираться…
*   *   *   *   *   *   *
 Здоровья  Путину  и  100  лет  жизни !
Пусть  помогает  Путину  народ
во  имя  укрепления  Отчизны  -
всё  ж  в  большинстве  народ  наш патриот.

––––––––––––––––––––––––––––––