Мяу-не мяу

Алексей Никишин 2
Кошка пропала-мяу-не мяу-
Вольной походкой-и шёрстка  наверх ...
Тихо уходит-рельсами в шпалах,
Кошка-сама-и не всё,как у всех ...

Позже-на лапках мягких вернётся
В тёплый, уютный, устланый пухом,
Домик, в котором Космос, и Солнце
С кошкой давненько-накрепко дружат.

07.10.22.