Прольётся каплями в стихах..

Ольга Некритто
Этот мост.. Высота.. Я прихожу сюда летать..
Небо.. Моё любимое небо.. Так близко..

Моё родное.. Каплями прольётся..
Не плачу больше..  Но в ладонях остаётся
И под ногами лужи холодят..
Печаль украсит осени наряд!
Я больше не с тобой!
Привычен образ мой –
Из рюкзака достану кеды.. Обнимая
Нагое тело крыльями.. Взлетая..
Я больше не хочу..  Я уступила..
Ты так хотел..  Я отпустила..
Увяли летние цветы давно..
Не жди.. Я не присяду на окно
Не чувствую.. Не пахнут больше мною строки
Твоих стихов.. Бегу на ветер.. Щёки
Горят..
Я отдаю.. Пусть говорят.. И пусть гнобят..
Рассыплет память прошлогодние снежинки
Себе оставлю лишь пушинку..
Моё родное.. Укрывая в облаках..
Прольется каплями в стихах..