Я теряю земную жизнь...

Ольга Агеева Власова
От кого-то уходит терпение.
От кого-то бежит удача.
Мне же ночью было видение...
Что - то знаю. Уже не плачу.

У кого-то сгорают секунды.
У кого-то бегут минуты.
Абстрагирована от причуд я
И направлена на рассудок.

Кто-то силу теряет в среду,
Настроение кто-то - в пятницу.
Я с судьбой не веду беседу-
Может, тема не очень нравится...

Зачеркнёт кто-то жизни моменты,
Вырисовывая настоящее...
Я ж свою разложу на фрагменты,
Зная, что не пройду предстоящее.

Мне бы силы... А я апатичная-
Не хватает ни воли, ни воздуха.
Вне привычек совсем хаотичная -
Допускаю пробелы и промахи.
***
У кого-то уходят желания.
Кто-то просто теряет мысль.
Если ж верить ночным предсказаниям -
Я теряю земную жизнь.


Картинка из интернета