типопрезиденту Украины!.. Алену Элаэль

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мерзота воюет за Запад» (Ален Элаэль)
http://stihi.ru/2022/09/30/3880

***

"типопрезиденту Украины",
Обязательно гореть в Аду:
Мимо кары не пройдёт он - мимо,
Дьявол раскалил сковороду,
"зеленухе", вове - на беду!!!...

Впрочем, там Смотрящим "пашет" Сталин,
С битумом котёл давно кипит:
Круче нету, чем, в Аду,- печали,
Царь, Иосиф, скоро подтвердит,
И, совсем, цветочки - бледный вид!!!...

***

Ален!

С Категорической Поддержкой, с чёрным Юмором,
жму руку, Дружище, не против "накатить", грамм - по тыще!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2022 22:13