Милый уже не мой

Дарья Мальнова
Милый уже не мой.   
Как колыбельную детям,
Напеваю сама с собой,
Дую любовь на ветер.               
Звёздам читаю стихи,
Ночь угощаю виски,
С тобою твои грехи,
Кайся своей Одалиске.
Милый уже не мой,
Забываю детали и нежности,               
Морозом по венам покой
И равнодушие к неизбежности.      
Милый - гулкое эхо души моей,
Протяжно до бесконечности,
Жертвую памятью всей,
Стирая тебя из вечности.