А вы думали...

Анна Белякова 2
А вы думали, я буду хныкать?
Иль покорно преклоню колени?
И бездомной кошечкой мурлыкать,
Лицемерно говоря об уважении?

Думали, я буду пресмыкаться,
Выгибая вам в угоду спину!?
И у ваших ног несчастная валяться,
Брошенная вами же в трясину!?

Нет, на столь привычный вам сценарий,
В случае со мной и не надейтесь!
Не услышать вам моих стенаний!
Хоть в своих интригах вы разбейтесь!