По случаю

Валерий Гришин
Памяти Ратианидзе Артура Львовича


От Сталина до Путина
Наш пролегает путь
Такая "загогулина"
И вспять не повернуть

Нас мало ,неприметны мы
Не кичимся собой.
В нас есть одно заветное
Гордимся мы судьбой.

Униженно, покорными
Уже не будем мы.
Вставай Страна огромная
И плечи распрями.

Мы волей созидательной
Едины и сильны.
Как никогда сознательны
Отечеству верны.

Трудом своим, как каменщик
Мы строим наяву.
Наш рукотворный памятник
Великую Страну.

Нам в будущее верится
Сиянием детских глаз.
Земля и жизнь в ней вертятся.
Потом уже без нас.

И в час прощания памятный
Тот миг не повторим.
Все скажут он был Праведник.
Мы помним и скорбим.