Роятся мысли под подушкой

Олеся Штиль
____

Роятся мысли под подушкой...
Кому расскажешь засмеют!
Как пчёлки плотно, друг за дружкой,
Они старательно снуют.

Готовятся стать скромной частью,
Моих нейронных проводов...
И то ли грустью, то ли страстью,
Войти в бушующий поток...

- Олеся Штиль 6 октября 22г -