Звонок Железной Урсулы Владимиру Путину

Андрей Иванусь
Президент России Путин
Дни и ночи напролет
Мысли умные до жути
Миру целому несет.

Но упертые ребята
Из Госдепа США,
Из ЕС и блока НАТО
Им не внемлют ни шиша.

Лезут в душу к дяде Вове,
Строют козни и т.п.
Столько выпили уж крови!
И не счесть из ВВП.

Знают,что с огнем играют,
Но России под порог
Тупо НАТО расширяют,
Расширяют на Восток.

Им ничто уже не свято!
Только санкции строчить
От рассвета до заката
И общественность лечить.

Словом,Запад коллективный,
Если подводить итог,
Не идет на конструктивный
С дядей Вовой диалог.

Русофобии рассадник!
Где слова слышны порой:
Кто за Путина-тот ватник!
А кто против-тот герой!

Но бывает что и палка
В год стреляет один раз.
Хоть не шатко и не валко,
Но вошел в РФ Донбасс.

Люди с радости напились,
И им вторя в унисон,
Также присоединились
Запорожъе и Херсон.

Быстро(долго не телились)
Референдумы прошли.
Утром сели,похмелились
И в РФ толпой вошли.

И Урсула фон дер Ляйен,
Позвонив главе РФ,
Закричала в трубку:"Найн!"
Чуть от злости не сгорев.

"Ну и жадный человек ты!
Но,Владимир,хоть убей!
Не признаем мы субъекты
Федерации твоей!

Что Россия вместе с ними,
То для нас не аргумент,
Ведь Зеленский Володимир
Их законный президент!

Не Донбасс,не Запорожье,
Не,как бишь его?Херсон...
Их глава по воле божьей
Лишь Зеленский,только он!

Свой Володька в доску парень!
Хоть тебе как в горле кость,
Но не хуже чем татарин,
Не незванный вовсе гость.

Я,Железная Урсула,
Мама семерых детей,
Не упала чуть со стула
Ведь по милости твоей!

Тебе Крыма что-ли мало?
Взлета мощного рубля?
Да что взять там кроме сала,
Предположим,и угля?

Скоро размовлять на мове
Ты научишься как я.
Но ЕС поможет Вове!
У нас пушек до.уя!

Знай,Владимир,что отныне
(Пусть сгорит она дотла!)
Будем биться в Украине
До последнего хохла!

До последнего солдата!
И не моды это писк!
С нами бог и с нами НАТО!
С нами папа наш Франциск!

Миротворческую ношу
В Украине мы несем!
А Володьку я не брошу,
Помогу ему во всем...

Я люблю его как сына
И не чаю в нем души.
Ще не вмерла Украина!
Так себе и запиши!"

Жгла Урсула не по-децки,
Не жалея жестких слов,
А что ж ответил по-немецки
Ей на это дядя Вов?

Тот:"Эншульдиген зэ битте.
Фрау Ихь ферштие дойч,
Но покорнейше простите
Не могу ничем помочь.

Воля ваша,шлите пушки,
Но подумайте сперва.
Все,закончились игрушки!
Унд дан заг нихьт вас эс ва"
(И потом не говорите что это было).