Благословляю осени возвышенную грусть

Любовь Верье
И пусть дожди, и серые туманы пусть,
Благословляю осени возвышенную грусть,
Ниц павший над полями небосвод,
И лес в зеркальной глубине тяжелых вод.
Ватагу птиц, кружащих над домами,
Из труб печных струящийся дымок,
И нас, разбуженных на зорьке петухами,
И к вечеру так неожиданно вдруг выпавший снежок...

фото автора