Пройдет

Женечка Скво
Все ведь пройдёт, да?
Осень кружит ум.
В мыслях один ты.
Чувствую остро врозь.
Тянет писать вновь.
Все еще та же любовь?
Всё ведь пройдет, да?
Сложно потом быть:
Тянет назад шлейф,
Прошлое рвется вспять
Сердце, душа, стать...
Хочется снова стать
Семнадцатилетней