Расстроена твоим отсутствием

Женечка Скво
Расстроена твоим отсутствием пишу..
Мне мало в жизни тайны и загадок.
Тебе привет из дальней дали шлю
И ревностно блюду порядок
Несказанных в звонках запретных слов,
Банальных фраз и пустяковых фактов
Чудес необщих, образов из снов
И невозможных, или несвершенных актов
Любви ли, дружбы... разбери теперь,
Когда полжизни врозь, на расстоянье
Я помню нашу нелюбовь, любовь
Спасибо, что привет послать я в праве
Все еще