Видела

Женечка Скво
Я видела погоду много раз
Я видела и штиль и расстояние
Я видела погоду много раз
я ненавижу ветер и признанья
Я видела погоду много раз
Идти сквозь жизнь не находя ответы
Я видела погоду но не вас
Я для себя вся в наготе , раздета
Мне б к вам прийти любимые мои
Травинки сосны деточки и лето
Я видела погоду много раз
Мне б просто быть и не искать ответов