Ковидное

Женечка Скво
Не пахнуть ни работой, ни вином,
А быть покладистой такой домохозяйкой.
Не тряпочками пахнуть, не жильем-
Такой быть, чтоб хотелось без оглядки.
Нас всех чуть-чуть сравнял ковид,
Мы пахнем бромгексином  и чуть страхом,
Не пахнем розами, простором - без обид...
Но так хотелось бы послать все это нах%й