Прочтешь - поверишь

Женечка Скво
С тобой быть можно беспринципной
Любой, иной и все равно Твоей
Той самой что в начале цыпа
Ну а потом, что надо ей-е-ей!
Тебя любила - думалось про вечность,
А оказалось перешли черту 
И что теперь вся эта вера, верность
Ногами в быт, макушкой в пустоту.
Нет нас... мы были, и не вместе
Нет ни детей ни будущего - пыль...
Но есть любовь и где-то на рассвете
Прочтешь пять строк и вновь поверишь в быль