Простенько2

Женечка Скво
Я к тебе собираюсь на встречу,
Километры глотая дорог,
И надеюсь на сказочный вечер,
Полный глупых бессмысленных слов.
И опять возвращаюсь в свой город...
Жаль увидеться нам не пришлось...
Я найду обязательно повод
И приеду, чтобы снова зажглось.
Я приду, позвоню и застану
Нас у входа во взрослую жизнь.
И влюбляться в тебя не устану...
Мы расстались, но не разошлись -
Магнетизма хватило на годы.
И цепляет, и тянет, и жжет.
Не уйти от весны, от природы.
И любовь, не спросив нас, живёт.