Маленькие воины

Глен Марсо
Маленькие воины идут на войну с великанами,
с сабельками, пушечками, с пиками и барабанами.
Великаны огромны, злобны и страшны,
строят повсюду свои чёрные башни.
Маленькие воины не боятся великанов,
выстрелят пушечки, уколют пики и нанесут смертельные раны.
Много маленьких воинов погибнет в войне с великанами,
но оставшиеся в живых будут гордиться своими ранами.
И когда погибнет последний из великанов,
все услышат победный бой маленьких барабанов.