Почему у меня так нет?

Екатерина Лобах
Удивительные стихи про людей и разные страны.
Замечательные стихи про любовь и радость побед.
Я про жизнь чужую читаю. Странно.
Почему у меня так нет?

У кого-то печаль и тяжёлое расставание.
Где-то ходит счастье и благодать.
У меня же какое-то зависание.
Что-то нужно в жизни своей менять.