Сюжет

Андрей Крутиков
Сработало внушение,
Что хуже меня нет.
Исчезло притяжение,
И мой погашен свет.
Дурацкие пишу стихи,
В которых лишь враньё.
Все мира страшные грехи,
Вот естество моё.
Любимым быть я не могу,
И не могу любить.
Несу нелепую пургу,
Чтоб умником прослыть.
Вокруг слепая пустота,
Никто и звать никак.
Моя святая простота,
Такой вот я дурак.
Всё верю в истину свою,
Пытаясь созидать.
Пишу стихи,песни пою,
Вокруг всем наплевать.
Вот оказалось всё не то,
Не научился жить.
Укоров каждый день за сто,
Всю чашу не испить.
Из недостатков я слажён,
Достоинств вовсе нет.
Мой внутренний не слышен стон,
Жизни пустой сюжет.
И делать нечего уже,
Дорога только в Ад.
С таким набором в багаже,
Что сам уже не рад.
Но Рай увы не светит мне,
Гад мерзкий я такой.
Вот только многих я честней,
После всего,не злой.
Живу помоями облит,
От ангелов дары.
Потерян и почти разбит,
Убогий до поры.
Смогу собраться или нет,
Пока не знаю сам.
Мне темнота закрыла свет,
Бьёт больно по глазам.
А впереди сплошной туман,
И не видать ни зги.
Стою,отпетый хулиган,
Один среди пурги.