Сладково

Детцель Татьяна Ивановна
Сладково - многолесье, разнотравье
грибниц потаённых леса,
озёр голубых кладовая,
всё это - родная земля.

Поляны - полны земляникой,
рассветы, что глаз не отвесть
и птиц переливные трели,
звенят, и всегда в нём звенели.

Дорожки от лун еженощно
в озёрах танцуют тайком,
и счастлив тот кто увидел
прекрасного края обитель.


              08.10.2022 год