Беседа 43

Сергей Иванович Бережной
Класс!У меня была похожая картина,плакатик какой то солнечный!Смастерив в размер мощную рамку,обтянув её мокрой мешковиной.Дождался её полного высыхания,намазав жирно ПВА я аккуратно наклеил на этот пирог хорошо размоченную картинку!Положил на шкаф сохнуть.Через месяц картинка была впечатана в мешковину.Мне осталось масляными красками, жирными мазками ,как школьнику ,раскрасить. Выходы бумаги я зачистил наждаком и закрасил !Внизу справа поставил подпись и дату.У картины была своя история!

          г.Бор пос. Тайново   08.10.2022г.