Zoomers

Бобрякова Елена
Успешных у нас не любят:
ни конкуренты, ни Бог
Они потихонечку рулят
туда, куда Ленин не смог.

У них, голова и два уха-
всё так же, как у других.
Но только в мозгах - движуха,
вот всё, что я знаю про них.

Вокруг полно лизоблюдов,
завистников, дураков.
Им денег хватает подспудно,
а так же друзей и врагов.

В них личное - не первично.
Характер у них в меру строг.
Манер аристократичных
не разглядеть. А итог,

как правило, одинаков:
родился, пожил и умер.
Не обойтись тут без "брака":
явился на смену zoomers*

       08.10.2022 год
      фото из интернета

   zoomers* - Представители поколения Z активно используют планшеты, VR- и 3D-
              реальность. Зачастую термин «поколение Z» рассматривается в
              качестве синонима термина «цифровой человек»