Колодец

Татьяна Тетенькина
                Не плюй в колодец –
              пригодится воды напиться.
         (Русская народная пословица)

Под морОком, не под пулями,
Псы от западных элит
Собрались и дружно плюнули, –
Нечем жажду утолить.

Пересохли жилы трубные,
Не поможет – лай, не лай.
Времена отныне  трудные,
Хоть ложись да помирай.

Но печалиться негоже им,
Сытым баловням судьбы.
Отойдут деньки погожие –
Надо прочь от голытьбы.

И, прокляв страну славянскую
За потерянный уют,
В конуру заокеанскую
Псы охрипшие сбегут.