Когда глядит в глаза бессонница

Анна Шестова-Колпакова
Когда глядит в глаза бессонница,
Я вспоминаю жизнь мою.
Года летят, как в поле конница.
А я по-прежнему люблю

Твои глаза неповторимые,
Твой смех и голос, и печаль...
Поют ветра неуловимые.
Мы вновь увидимся, встречай

Меня, мой милый, мой единственный,
В заветных, ясных Небесах.
Край неоглядный и таинственный
Уже я вижу в светлых снах.

Уже душа моя готовится
К полёту в небе, к высоте.
Уже поёт она, как горлица,
Стремясь к одной, своей звезде.