Мир внутри меня

Нина Михайловна Давыдова
Мир внутри меня.

Есть события, на которые я не могу повлиять иначе как сохраняя и приумножая состояние мира, любви и света внутри себя, дабы не усиливать бури бушующей вокруг, но становиться островком спокойствия, на который могут опереться отчаявшиеся в надежде, что таких островков будет становиться все больше, и это поможет миру прийти к равновесию, а людям к взаимопониманию погасив в себе ненависть, гордыню, нетерпимость и злобу.

Мир внутри меня. Шаг за шагом, день за днем... Из