Злободневный сон

Виктор Сонкин 3
Нарушил стенку я коленом,
Торшер изрядно повредил,
Приснилось мне, что референдум,
В Берлине Сталин проводил.

Во сне сплелась, перекрутилась
Вся историческая нить,
Не все берлинцы согласились
В стране чубайсов-воров жить.

Другая часть берлинцев бЫла
Согласна жить, как в связке бус,
В Руси, что нации сплотила,
Вокруг себя в один Союз.

На референдуме том с воем,
С желаньем третий рейх весь был,
Его доставить под конвоем,
Желанье Сталин изъявил.

Жить согласился, где угодно,
Чтоб не преследовал наган,
Определён был всенародно,
На первый случай Магадан.

На референдуме Бандере
Вручили тоже бюллетень.
Чтоб не плодил таких, на деле,
Ему обрезали всю хрень.

Раздался вдруг гром частых звуков,
Вдали от вражеской стрельбы,
- Товарищ Сталин! – крикнул Жуков, -
Победу прозеваем мы …

За завтраком решил семьёю
Забавный сон я обсудить,
Жена, качая  головою,
Хотела телек наш разбить.

Сказала мне: - Трындеть не надо,
Как референдумов пример,
А лучше приводи в порядок,
Чёрт буйный, стенку и торшер.