Тревога

Татьяна Буторина
В душе поселилась тревога
За завтрашний день, за детей.
Так страшно. Так горя много.
Война пожирает людей.

Бог ведает где справедливость,
Но есть ведь еще сатана..
И балом всем правят лица,
Их вольная сторона.