Когда природе хочется!!!

Граф Кали Остро
Накрыли, блин - не ожидал,
Так становитесь в очередь,
Вас собственно никто не звал,
Че, чем-то озабоченны ?!
Для нас котов, это нормуль,
Культурно по – кошачьему,
Вам только фотки б умыкнуть -
На зависть не иначе как!
Всё по согласию у нас,
Всё временем отточено,
Поэтому, и без прикрас,
Когда природе хочется !!!