соломенный свет

Оль Костюченко
Внутренняя солнечная система
делает ещё один оборот.
Тонкие колеблющиеся тени
тают в соломенный свет, в разнотравный мёд.

Пламя летит над полем, растёт зарёй,
вспыхнувший мир осыпется до зимы.
Тихо поёт мерцающий звёздный строй,
пока в космической тьме остаёмся мы

праздновать чудо – Большой фейерверк Вселенной.
Бойся не бойся, а время произойдёт –
внутренняя солнечная система
делает ещё один оборот.