Блик от всех лучей

Надежда Тамбовская -Беляева
Боже, Свой огонь пошли,
Ты — Отец! Нас сотворил,
Чтоб на утренней заре
Блик от всех Твоих лучей
С ветром предрассветным
Гимны пел и песни
В человеческой душе.

ПРИПЕВ:

О, Иисус, о Иисус!
Ты из Солнца — Главный Луч!
Наш Возлюбленный, Иисус,
Самый верный брат и друг.
На щеках Твоих слеза:
Всех дороже слов она.
Как утешить нам Тебя,
Слово сладкое, Творца?


Боже, Свой огонь пошли,
Ты Премудрость сотворил,
Чтобы в Деве Непорочной
Жил от теплоты Закона
В Царственных нарядах
Дух Огня во теле святом
В человеке, Твоём чаде.

ПРИПЕВ:

Слышишь песню славных уст
Наш Господь и Царь Иисус:
Реки, горы и поля
Все целуют и целуют
Твои раны от гвоздя...
Нам огонь Отца принёс
Ты Мессия, славный Гость,
Снова люди ждут Тебя!