Из ливневых когтей всех птиц спасу

Анна Туисова
Из ливневых когтей всех птиц спасу
Дыханьем их я сладко отогрею,
Любовь сквозь осень в сердце пронесу,
С рождения любовь беречь умею.

Она идёт со сказочных морей,
Луна просыпала где сладкую пыльцу,
Она идёт со сказочных полей,
Пусть даже ветер хлещет по лицу!

И в звонах, словно в звёздах, в звёздах дня
Остановился тот особый луч,
Который так же просится в меня,
Как в дверцы сказки трогательный ключ.