Лицеприятный диалог с Отцом Андреем 29

Евгений Потемкин
Протоиерей Андрей Ткачёв
@AndreyTkachev_
"Если ты сам не хочешь освятить свою жизнь, то Бог тебя спасет через что-нибудь очень неприятное."

Андрей, не все мы здесь решаем
Ведь что-то нам дает и Бог?
Давай дождемся урожая
Он подведет нам всем итог.

Мы набиваем в жизни шишки
Нам умные читать бы книжки
Хоть буриданова осла
Ни одна книга не спасла

Но выход есть - для нас таков
Одну молитву сразу мы -
Должны прочесть бы - "Вразуми
Создатель нас ты дураков.

А мы конечно будем дружно
Стараться делать все как нужно
===============