Всё я хочу, всё обожаю с тобой!

Волков Константин
Всё я хочу, во всём, моя радость,
Всё обожаю с тобой:

Жажду желания,
Невозможность терпения,
Тяжесть терзания,
Нежность общения,
Счастье владения,
Волшебство погружения до помрачения!..

ТОЛЬКО С ТОБОЮ ОДНОЙ!