Бросили меня в бассейн

Наталья Люшневская
       Внуку 3 месяца

Бросили меня в бассейн.
Чтобы рос у них спортсмен.
Даже больше - Супермен!
Но сначала - я Джентльмен.

Очень, очень плыть стараюсь -
Вот такой я папе нравлюсь.
И в восторге хвалит мама -
Русю, Русика-РУСЛАНА:

"Плаваешь, сынуля, классно!" 
Обожаю маму Настю!
Прошептал, любя, на ушко -
"Буду я всегда послушным".