Будем жить

Андрей Ахин
Утро доброе блуждает в рассвете,
Темнота сползла за краешек крыш.
Точно знаю, что где-то на свете,
Ты проснулась и тоже не спишь.
Здесь едва холодает под утро,
Рыжим заревом выкрашен лес.
Словно сказку ожидая, как будто,
Жаль, что в жизни не бывает чудес.

За пригорком копает пехота,
Разведвзвод по зеленке ушёл,
Не простая конечно работа,
Лишь бы враг мимо нас не прошёл.
Затяну узелок на удачу,
А удача, как пить дать нужна.
По другому нельзя нам , иначе…
Не грусти ты всё знаешь сама.

Утро доброе блуждает в рассвете,
Отголосками вчерашнего дня.
Мы конечно за всё не в ответе,
Лишь за Родину-мать и себя.
Ты родная не плачь если случай,
Не сведёт нас с тобою опять,
Верь и жди, будь всегда самой лучшей,
Бог не выдаст, а дальше, как знать.

Не скучай, не грусти, не печалься.
Утро доброе это про нас!
Улыбайся ему улыбайся.
Будем жить! Снова, здесь и сейчас!