Миражи

Татьяна Корбут
Листает память прошлых лет
              страницы,
Всплывают в светлых красках
              миражи.
И бесшабашный ветер
              веселится,
Он не привык унынию
              служить.

Бывает он притихнет
              ненадолго,
Приляжет в мягких травах
              отдыхать.
А нам в стогу, пожалуй что,
              иголку
Не надо так старательно
              искать.

Нахлынут пусть и те
              воспоминанья,
Что в плен берут отчаянно
              всегда.
Надеемся на новое
              свиданье
И в сказку манит яркая
              звезда!

    Татьяна  Корбут