Цветы из отпуска

Илана Цветочная
Борис Скрипников - http://stihi.ru/avtor/skribos

То жены моей мечты…
Я, однажды,  на удачу
С отпуска привёз цветы,
Посадил к себе на дачу.

Просто несколько корней
Из Хабаровского края.
Не придумал, что умней,
И воткнул их вдоль сарая.

И, представьте, прижились,
Распустились на природе.
Не поверил бы ни в жизнь,
Что наш климат им подходит.

И уже из года в год
Наважденье это длится:
Вырос целый огород
Вдоль сарая и теплицы.

Без особого труда,
Ландыши, скажи на милость!
В девяностые года.
На Камчатке появились.

Раздавали мы цветы
И знакомым и соседям.
Знать бы, что от красоты
Мы когда-нибудь уедем…

15 очков