Мысли в наказание

Александр Обозреватель
Весь в мыслях ими и распят
Коплю их может озарят
А может превратятся в сон
В который всякий погружён
Кого так донимают мысли
Проклятье и основа жизни
От них не деться никуда
Они и счастье и беда
Без них ты будто гол прилюдно
А с ними ты как ужин скудный
Их и не хватит на зубок
Чтоб осознать хоть что-то мог
Бог в наказанье разум дал
Чтоб мыслями нам досаждал…