Квинтесенция

Андрей Андреевич Нестеров
Если любишь, терпи и страдай.
В этом суть беззаветной любви.
Боль — дорога мощеная в рай,
Слезы — это дождинки души.

Сердцу любящему не остыть,
Тот , кто любит, тому повезло.
Лишь любовь дает силы нам жить
Всем смертям, что есть в мире, назло.

               
          07.10.2022г.