Черёмуха цветёт, радует

Илана Цветочная
Ольга Бурыгина - http://stihi.ru/avtor/bol19


Небо в серых облаках
С вечера.
Хмур июнь и на плечах
С севера
Ветер холод в лето внёс.
В воздухе
Привкус соли, запах гроз.
В шорохе
Трав, деревьев чаек крик
Над волной.
Море Белое, стон-всхлип,
Не покой.
В скалы бьётся и урчит,
Дыбится.
Что-то солнце не спешит
Свидеться.
А черёмуха цветёт,
Радует.
Платье белое – наряд,
Ладное.
Не боится холодов,
Стойкая.
Пусть июнь хмур и суров,
Кроткая.
Мил ей север, влюблена,
Верная.
Белокипенна, скромна,
Нежная.

15 очков